• 30 октября, вторник
  • Москва, улица Бахрушина, 31/12

Презентация книги Камы Гинкаса «Как это было»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Театральный музей им.А.А.Бахрушина
47 дней назад
30 октября c 19:00 до 20:30
Москва
улица Бахрушина, 31/12

Презентация книги о спектаклях Камы Гинкаса, его творческом пути и многом другом.

Презентация проходит в рамках Биеннале театрального искусства .

О новой книге известного режиссера Камы Гинкаса можно сказать, что она создавалась несколько десятилетий. Возникала постепенно – в его интервью, монологах, статьях, — о чем сам автор все эти годы даже не подозревал. И вот они встретились под одной обложкой, чтобы рассказать о его непростой судьбе, человеческой и творческой, о том, как рождались знаменитые спектакли Гинкаса на сценах разных стран, о том, что он знает и что думает о жизни, театре и литературе, о людях, с которыми встречался. В этом и есть главный сюжет необычной книги, сложившийся из десятков сюжетов, разделенных временем, идеями, обстоятельствами. Она стала своеобразным продолжением книги уникального режиссерского дуэта Камы Гинкаса и Генриетты Яновской «Что это было? Разговоры с Натальей Казьминой и без нее». А также адресована всем, кто любит театр. Именно театральным «акцентом» книги объясняется то, что в нее не вошли прогремевшие в разное время статьи, интервью и комментарии Камы Гинкаса на гражданские, общественные темы. Вероятно, они сложатся в его следующую книгу.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше