• 20 февраля, среда
  • Москва, улица Щепкина, д.47, стр.2

«Лебедь» / Alarch — иммерсивный перформанс Клэр Парри-Джонс

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Театральный музей им.А.А.Бахрушина
291 день назад
20 февраля c 20:00 до 22:00
Москва
улица Щепкина, д.47, стр.2

Перфоманс Клэр Парри-Джонс об утрате и трансформации

Alarch /«лебедь» в переводе с валлийского языка/ — это иммерсивный перформанс, своеобразный ритуал утраты и трансформации. Он сплетает в себе древний валлийский миф о лебеде с историей мезолитического захоронения в Дании /Ведбек/, где ребенок был уложен на лебединое крыло рядом с его матерью, а также личный опыт утраты ребенка Клэр.

Клэр Парри-Джонс — междисциплинарный художник-клоун, работающий в области перформанса и ленд-арта. Ее интерес к ритуальному театру, а также к японскому театру бумаги открыли возможность для исследований, выступлений и преподавания в России и Японии. Она обучалась в Великобритании, Франции и Канаде в области истории искусств, театра, драматургии и клоунады. Ближайшие гастроли — в Екатеринбурге.

Перфоманс пройдёт в Доме-музее М.С. Щепкина (ул. Щепкина, д.47, стр.2)

Мероприятие на сайте ГЦТМ им. А.А. Бахрушина: www.gctm.ru/event/lebed-alarch-imme...

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше